Живу и Люблю в Кайф!

Снега в большом мире...

Previous Entry Share Next Entry
...
осень
volna_i_bereg
Когда я встретил ее, она училась в университете. Она была невероятно красива. Ее волосы, фигура, взгляд – ничто не могло оставить равнодушным. Она была настолько изящна, что, иногда, казалось, будто она спустилась с небес. У нас все было идеально. Словно кто-то написал сценарий наших отношений, по которому мы двигались. Все было хорошо, как надо. Мы наслаждались каждой минутой и днем, проведенным вместе. Так продолжалось 5 лет. А потом, она, как любая нормальная девушка, стала думать о том, что будет дальше. Я всячески пытался прекратить эти разговоры, так как меня устраивало все то, что происходило именно на тот момент. Но, увы. Ей хотелось чувствовать себя уверенно, хотелось серьезности, хотелось семьи. СЕМЬИ. Мужчины, вы понимаете, о чем я говорю. Естественно, мне было всего 23 года, о какой семье может идти речь? Я испугался. Я ушел, отпустил ее. Я закончил все, даже не позволив этому начаться. Сейчас мне 33. Прошло 10 лет. За это время у меня были разные отношения, которые ни к чему не привели. У меня есть ребенок, получившийся в результате 10-дневной интрижки… Я был женат меньше, чем полгода… Сейчас я жду второго ребенка. Но я не хочу жить с этими женщинами. Я… я не живу ими. Не люблю. Я живу прошлым. Воспоминаниями о том, что было тогда, 10 лет назад. Живу ею… И знаете что? Я полный идиот. Я «просрал» свою счастливую жизнь. Поэтому никогда не думайте: «а может»… Есть только то, что есть сейчас. И люди, которые рядом, просто должны быть. Просто никогда не бойтесь.
(с) Колин Джеймс Фаррелл
84.36 КБ

  • 1
Возраст меняет взгляд на жизнь

да, и я считаю вполне логичным и естественным, что по молодости он испугался и ушел, но время показало, что уйти от себя сложно. но еще не всё потеряно))

но я тебе скажу - и не факт что было бы всё так хорошо и безоблачно....Лучше пусть тешится мечтами и воспоминаниями....Ведь мечты и желания куда приятнее полученного!

сложно сказать, как было бы, конечно, не без заморозок... но точно бы он жил "с нею", а не просто "ею".
никто не знает, что и как будет, не попробовав))


Супер. В мемориз.

вот и я себе в мемориз. слишком уж часто подобное у людей случается... страх это наш главный враг.

Интересно, а что думает об этом она?

мне тоже сразу стало это интересно, но не знаю...

нашла вот что
"В реальности: Колин Фаррелл помнит свою первую школьную любовь и даже регулярно встречает ее: девчонка в итоге вышла за его друга"

http://www.mhealth.ru/life/career/realnaya-zhizn-aktera-kolina-farrella/

но опять же, кто знает, что там у них правда, а что вымысел))

Ну я к тому, что она, может, тоже жалеет, что расстались.

может, и жалеет...
когда оба хотят быть вместе, вселенная поможет))

Я свои взгляды на жизнь менял раз десять. Даже не так. Я сам менялся раз десять.
И знаешь, к чему я это? Не знаю, насколько люди становятся чужими через десять лет, а вот через двадцать- знаю точно.
Я встретился с девушкой, которую любил, через двадцать лет и через десять минут понял, что между нами пропасть величиной в вечность.
А она осталась такой же, какой была, когда мы расстались. Внешне, конечно, изменилась и очень сильно, а вот внутри осталась прежней.
И оказалось, что нам даже поговорить не о чём. Повспоминали прошлое, вот и всё.
Кстати, она так и не поняла, что я уже совсем другой. Другие вкусы, привычки, желания и интересы.Не поняла и долго ещё тешила себя надеждами. Да даже ещё и сейчас тешит.

Так что, шанс провернуть киноплёнку жизни назад и начать с нового дубля в принципе то возможен, если оба за это время не изменились.

знакомо...
но у всех все по-разному, у кого-то наоборот спустя много лет такие страсти вспыхивают, на которые раньше и намека не было.
кто-то сильно меняется, а кто-то нет, кому-то суждено быть вместе, а кому-то нет...
смысл в том, чтобы не проморгать свое счастье, когда оно рядом, когда еще не успело стать чужим.

Я очень давно это поняла. Если Жизнь дает - бери. Такое, оно бывает один гребаный раз в Жизни. Трудно будет все равно. Но счастье - оно блин может и не прийти. Его надо брать, даже если оно сначала кажется колючим или горячим.

ДА-ДА-ДА! И это касается всего, отношений, бизнеса, хобби...

  • 1
?

Log in