Живу и Люблю в Кайф!

Снега в большом мире...

Previous Entry Share Next Entry
Немного личного
велик
volna_i_bereg

Есть такие люди — создается впечатление, что они либо не знают о том, что вы рядом, либо им абсолютно на это наплевать. А если они и знают, что вы существуете, то в грош вас не ставят, как вам кажется. И двадцать лет спустя вдруг признаются, что были от вас без ума, но не сумели этого выразить.
(Сесилия Ахерн. Время моей Жизни)


52.50 КБ

Я знаю точно, есть одна простая правда у жизни. Она уже выстрадана многими годами и немногими людьми на моем ..-летнем жизненном отрезке. Она такая обычная и часто бывает отвергнутой, но, пожалуй, одна из самых важных. А насколько она станет близка вам, не знаю.
Никто лучше нас самих не расскажет о своих чувствах. Можно, конечно, прикрываться цитатами, песенками, картинками, но там все равно чужое, не свое, может, где-то и созвучное. Мы сами, наши слова и действия - это то, что потом станет частью нашей истории. И не нужно бояться жить.
Я на самом деле не такой уж открытый человек, о том, что творится у меня на душе, больше всего знает моя подушка и... миллионы звезд на небосклоне))) Поэтому, например, могла очень-очень-очень долгое время не говорить о своих нежных чувствах к молодому человеку, строить из себя снежную королеву, при этом мучаться, пытаться забыть, переключаться на суету, дела, хобби, друзей, никого другого близко к себе не подпускать. А потом, когда небеса сжаливались, оказывалось, что и тот человек хотел быть рядом. И спрашивается, зачем было так себя мучить?!
Со временем всё тайное становится явным. Теперь, когда меня переполняют чувства (те самые бабочки в животе), я не хочу ждать у моря погоды и крушу всё на своем пути, чтобы достучаться до адресата, потом, возможно, немного корю себя за это, но мне становится намного легче на душе, потому что я сделала всё, что смогла, и не сожалею об этом. А быть со мной или нет, уже не мне решать.
Я не знаю, что будет дальше, какие сюрпризы ждать от виртуозницы жизни и от самой себя. Но знаю одно, чувства на замок не запрешь, точнее запереть-то можно, только зачем? Пока они горят, кипят, им надо давать волю, только отпустив их, есть возможность сдвинуться с мертвой точки (и уж лучше получить отказ, чем тешиться чем-то своим нафантазированным). НО! Чаще всего чувствам нужно дать настояться как хорошему вину, через них понять себя, открыть что-то новое в себе, но потом не забыть поблагодарить того, кто влил их в тебя. И возможно, будет хэппи энд!
Даже самые отъявленные циники в какой-то момент превращаются в романтиков, пусть и ненадолго, зато от души))
35.81 КБ

П.С.
Так сложилось, что многим, кто со мной лично не знаком или совсем немного, представляется, что я постоянно окружена мужчинами и с кем-то обязательно встречаюсь. Хочу развеять эти сомнения, внутри меня сидит много табу, которые я готова нарушать только с любовью, поэтому опыта мало, но мой выбор всегда был и будет честный и искренний. И свой выбор уважаю и ценю, невыбор тоже. Но это всё очень личное.
П.П.С.
Прям какая-то мимими-запись получилась, ужас, надо срочно исправляться)))))))))))

  • 1
мне всегда казалось, что мужчинам сложнее раскрыться, так это?

Общеизвестно, стоит раскрыться и тут же получаешь апперкот с правой))

)))))))))))
как получишь, так и дашь в ответ)))))))

Как же можно, дама ведь-с)))

не рукопашный ответ, а словесный)))))))

В обществе дамы приятней заниматься более прозаичными весчами нежели словесными перепалками)))

ПеРЕпалки))))

Даже самые отъявленные циники в какой-то момент превращаются в романтиков, пусть и ненадолго, зато от души))
Угу. как раз мой случай :)

и как перевоплощение, успешно?))

По разному бывает. Иногда не угадываешь с аудиторией :)

Не мне ли знать, что девушки рассказывают звёздам:))

Мне почему-то казалось, что с тобой рядом любящий тебя и тобой любимый человек.
К этому выводу я пришёл методом исключения. Ведь кто-то же должен быть счастлив? И если не умная, обаятельная и красивая девушка, то кто?

все должны быть счастливы, независимо от обаяния и красоты, но вот ума на это не всем хватает, точнее мудрости)))))

Я точно не в той очереди стоял. Глупости набрал, когда бесплатно раздавали. Жадность проклятая... :))

Ну так что мешает выбросить всё ненужное в ближайшую мусорку?))) Тоже жадность?)))

Ага. Выбросишь, а потом, вдруг, она повсюду востребованной окажется? А у меня нет. Буду, как дурак умным ходить:))

эххх, тогда надо в ту очередь вставать, где джинов или золотых рыбок раздают)))))

Да я сам, вообще то, рыба:))

получается, это к тебе очередь должна стоять из жаждущих)))))

Некоторые желания наверняка смог бы исполнить:))

а мне очень понравилось и было очень приятно это читать, созвучно и искренне, и за текстом просматривается великолепная девушка, каких мало.

ох, засмущалась, спасибо))
я после таких записей чувствую себя раздетой, в хорошем смысле)) хотя вроде бы ничего такого сверхъестественного не написала...

КАк это похоже на меня:)

  • 1
?

Log in